Cara Membuat Nama Facebook Tidak Kelihatan/Kosong

Seperti gambar dibawah ini silahkan peraktekan cara-cara dibawah ini dengan seksama:


Invisible Name on Facebook
Apakah sobat pernah melihat pengguna facebook yang tidak memiliki nama panggilan. Dan sobat bertanya-tanya mengapa sobat tidak dapat melihat nickname atau nama facebooknya dan bagaimana mungkin?


Jika sobat menggunakan Windows 7,bigini caranya :
 Go to Start Menu>> Accessories>> System Tools>> Character Map. Lihat gambar di atas. Setelah muncul Character Map, kursor arahkan ke "Go to Unicode" dan ketik "200D" (tanpa kutip). Kemudian pilih karakter pertama di sisi kiri atas yang dinamakan sebagai "U +200 D: Zero Lebar Joiner".

Klik Select >>Lalu klik copy>> Kemudian karakter tak terlihat sobat siap untuk digunakan pada Nama Facebook. Langkah terakhir, Ganti nama FB sobat :


Login ke Facebook Anda dengan username dan password, kemudian Klik "Account Settings">> Name >> Edit>>Lakukan 4 X Paste atau lebih pada Nama Pertama dan terakhir.>> klik Simpan Perubahan>> Selesai

Catatan: dengan menggunakan nama yang tak terlihat dari facebook, itu akan membuat Anda profil fb lebih sulit untuk disebutkan atau ditemukan.
Share this article :
 

+ Comentar + 31 Comentar

8 Juli 2012 12.20

mantap bpleh dicoba Gan, tks sudah mampir duluan.
tolong kasih sumbangan komentar ya Gan disini linknya
http://ascargo.blogspot.com/2012/06/kepedulian-dan-harapan-tki.html

8 Juli 2012 17.04

sipp kan ...monggo..
silahkan di coba...
oke,,,pasti tak samperin linknya...

8 Juli 2012 19.50

link sudah di pasang sob, tks usulnya

9 Juli 2012 22.14

tutorial yang menarik,, thenkyu wajib di praktekan..

9 Juli 2012 22.19

sipp sob... monggo..silahkan..

10 Juli 2012 02.42

Perlu dicoba nih triknya sob. Makasih ats informasinya and sekalian mau konfirmasi bahwa link blognya sdh saya pasang juga di sidebar blog saya. Ditunggu cek balik dan join backnya ya....

10 Juli 2012 02.51

Maksud saya, makasih sdh join duluan dan sdh mau tukaran link dengan blog saya sob....
Salam kenal ya.... :D

10 Juli 2012 03.24

@Agung Tagala : Okelah Sama2.. salam kenal kembali

22 Juli 2012 22.10

makasih mas atas kunjungannya dan joinnya..
http://azisbaypesat.blogspot.com.
izin copas ini keren

29 Agustus 2012 16.51

wah sip banget nih caranya, tp syg nama fb ane tak bisa diganti lgi :D

29 Agustus 2012 16.56

@Ilham FajrinTrik ini juga gak bisa lagi sob... dikarenakan facebooknya udah gag baca karakter itu lagi

1 September 2012 11.16

AD CARA LAEN BOOZZZ

1 Januari 2013 13.46

da cuba tetp aj gk bisa...

1 Maret 2013 14.53

bisa nya cuman plagiat.. fuck

10 Maret 2013 11.49

nama mengandung karakter yang tidak valid, , , ,hoo

25 Mei 2013 19.29

Mei 2013
gak work lagi y sob?

26 Mei 2013 23.11

setelah aku ikutin petunjuk yg di atas...
hasil nya malah gini bos " The name contains invalid characters. "

10 Juni 2013 20.39

mantap

12 Juli 2013 16.39

Kok Gk Bisa Sob...??

14 Juli 2013 02.40

cara ini gk berlaku lagi ya gan?????

19 Juli 2013 02.23

Kalo via hp gimana Gan

26 September 2013 11.08

Udah gk valid

13 November 2013 16.27

Thanks to your artikel

mampir juga ya sob dimas-software.blogspot.com

24 Desember 2013 20.44

ada cara lain gk sob?....

24 Januari 2014 12.35

gak bisa boss, nama mengandung karakter yang tidak valid

3 Februari 2014 17.44

aw ngg valid

16 April 2014 06.36

mntb mampr ke sini dlu http://volimaniak.blogspot.com/

15 Mei 2014 16.40

kok gak bisa bang ??
nama fb ane tetep :/

17 Mei 2014 18.40

Hahaha gampang gk usah pkek kyak gituan sini gue buatin fb itu namanya akun Hantu gan

5 Juli 2014 03.52

GAK WORRRRKKKKKKKK.....

 
Di Otak-Atik Oleh : Sujacka Retno
Copyright © 2013. Cara Apa Aja Ada - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger