Cara Membuat Nama Facebook Tidak Kelihatan/Kosong

Seperti gambar dibawah ini silahkan peraktekan cara-cara dibawah ini dengan seksama:


Invisible Name on Facebook
Apakah sobat pernah melihat pengguna facebook yang tidak memiliki nama panggilan. Dan sobat bertanya-tanya mengapa sobat tidak dapat melihat nickname atau nama facebooknya dan bagaimana mungkin?


Jika sobat menggunakan Windows 7,bigini caranya :
 Go to Start Menu>> Accessories>> System Tools>> Character Map. Lihat gambar di atas. Setelah muncul Character Map, kursor arahkan ke "Go to Unicode" dan ketik "200D" (tanpa kutip). Kemudian pilih karakter pertama di sisi kiri atas yang dinamakan sebagai "U +200 D: Zero Lebar Joiner".

Klik Select >>Lalu klik copy>> Kemudian karakter tak terlihat sobat siap untuk digunakan pada Nama Facebook. Langkah terakhir, Ganti nama FB sobat :


Login ke Facebook Anda dengan username dan password, kemudian Klik "Account Settings">> Name >> Edit>>Lakukan 4 X Paste atau lebih pada Nama Pertama dan terakhir.>> klik Simpan Perubahan>> Selesai

Catatan: dengan menggunakan nama yang tak terlihat dari facebook, itu akan membuat Anda profil fb lebih sulit untuk disebutkan atau ditemukan.
Share this article :
 

+ Comentar + 37 Comentar

8 July 2012 at 12:20

mantap bpleh dicoba Gan, tks sudah mampir duluan.
tolong kasih sumbangan komentar ya Gan disini linknya
http://ascargo.blogspot.com/2012/06/kepedulian-dan-harapan-tki.html

8 July 2012 at 17:04

sipp kan ...monggo..
silahkan di coba...
oke,,,pasti tak samperin linknya...

8 July 2012 at 19:50

link sudah di pasang sob, tks usulnya

9 July 2012 at 22:14

tutorial yang menarik,, thenkyu wajib di praktekan..

9 July 2012 at 22:19

sipp sob... monggo..silahkan..

10 July 2012 at 02:42

Perlu dicoba nih triknya sob. Makasih ats informasinya and sekalian mau konfirmasi bahwa link blognya sdh saya pasang juga di sidebar blog saya. Ditunggu cek balik dan join backnya ya....

10 July 2012 at 02:51

Maksud saya, makasih sdh join duluan dan sdh mau tukaran link dengan blog saya sob....
Salam kenal ya.... :D

10 July 2012 at 03:24

@Agung Tagala : Okelah Sama2.. salam kenal kembali

22 July 2012 at 22:10

makasih mas atas kunjungannya dan joinnya..
http://azisbaypesat.blogspot.com.
izin copas ini keren

29 August 2012 at 16:51

wah sip banget nih caranya, tp syg nama fb ane tak bisa diganti lgi :D

29 August 2012 at 16:56

@Ilham FajrinTrik ini juga gak bisa lagi sob... dikarenakan facebooknya udah gag baca karakter itu lagi

1 September 2012 at 11:16

AD CARA LAEN BOOZZZ

1 January 2013 at 13:46

da cuba tetp aj gk bisa...

1 March 2013 at 14:53

bisa nya cuman plagiat.. fuck

10 March 2013 at 11:49

nama mengandung karakter yang tidak valid, , , ,hoo

25 May 2013 at 19:29

Mei 2013
gak work lagi y sob?

26 May 2013 at 23:11

setelah aku ikutin petunjuk yg di atas...
hasil nya malah gini bos " The name contains invalid characters. "

10 June 2013 at 20:39

mantap

12 July 2013 at 16:39

Kok Gk Bisa Sob...??

14 July 2013 at 02:40

cara ini gk berlaku lagi ya gan?????

19 July 2013 at 02:23

Kalo via hp gimana Gan

26 September 2013 at 11:08

Udah gk valid

13 November 2013 at 16:27

Thanks to your artikel

mampir juga ya sob dimas-software.blogspot.com

24 December 2013 at 20:44

ada cara lain gk sob?....

24 January 2014 at 12:35

gak bisa boss, nama mengandung karakter yang tidak valid

3 February 2014 at 17:44

aw ngg valid

16 April 2014 at 06:36

mntb mampr ke sini dlu http://volimaniak.blogspot.com/

15 May 2014 at 16:40

kok gak bisa bang ??
nama fb ane tetep :/

17 May 2014 at 18:40

Hahaha gampang gk usah pkek kyak gituan sini gue buatin fb itu namanya akun Hantu gan

5 July 2014 at 03:52

GAK WORRRRKKKKKKKK.....

15 September 2014 at 08:05

sampah..... gk work taek

13 January 2015 at 08:41

Klik>https://www.facebook.com/groups/cariyangperlukitacari/

26 April 2015 at 15:12

Emang km bisa klw bisa tolong aq buatkan ntar ada imbalannya ni no ku 0892300030037

9 May 2015 at 00:29

Copy Nih Klo Yg DiAtas Udh Gk Work →ޑސޏގލތދޑސ ޑސޏގލތދޑސ

31 July 2015 at 13:32

kok ga bisa??
Malah Muncul "Nama profil ini memiliki karakter tertentu yang tidak diizinkan. Pelajari selengkapnya tentang kebijakan nama kami." sarannya minn

31 July 2015 at 13:34

kok ga bisa??
Malah Muncul "Nama profil ini memiliki karakter tertentu yang tidak diizinkan. Pelajari selengkapnya tentang kebijakan nama kami." sarannya minn

 
Di Otak-Atik Oleh : Sujacka Retno
Copyright © 2013. Cara Apa Aja Ada - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger